0

Выбор участка-критерий 2 -уклон

Уклон участка оказывает достаточно сильное влияние на качество энергий в вашем доме.Юг и Запад должны быть выше,  чтобы уклон участка был в сторону Севера или Востока. Такой уклон является идеальным, т.к.  на участок идут благоприятные энергии  с Северо-Востока и блокируеться проникновение негативных энергий с Юго-Запада. Также такой уклон заставляет дождевые потоки течь в благоприятном направлении – с Запада и с Юга – на Север и на Восток.

     На уровне земли под зданием Южная, Юго-Западная и Западная стороны дома должны быть выше, чем соответственно на Севере, Северо-Востоке и Востоке. Идеальным является положение, когда Северо-Восточная точка дома – самая низкая. Если сделать это трудно, но возможно, то стоит перенести часть земли и создать благоприятный уклон. Затраты на такую работу покроются сторицей в дальнейшем.

     Очень нежелательно, чтобы другие постройки  примыкали к дому на  участку на Северо-Востоке, Северо-Западе или на Юго-Востоке. Если там все-таки есть другие строения, то желательно, чтобы их уровень пола был ниже уровня пола основного здания.

Все пригорки, скалы, насыпи и раскидистые массивные деревья должны быть расположены от него к Югу и Западу.

Пусть земля покато спускается к Северу и Востоку. Это основной принцип Васту. Северо-Восточный сектор (голова Ваступуруши) должен быть ниже, а Юго-Западный (ноги) выше.

Следующий основной принцип — вода должна быть ближе к голове Ваступуруши. Если на Севере, Востоке или Северо-Востоке вашего участка протекает ручей, значит сделку можно считать выгодной. Тем более вся вода от дождей и повышения уровня вод будет сосредотачиваться именно там, что практично и в то же время благоприятно!

Консультацию или оценку по вашему покупаемому участку вы можете получить по скайп или на месте, находясь поблизости

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2012-2015 Васту-первоисточник Феншуй. All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.