2

Знакомство с предметом и что это дает

Здравствуйте читатель! Наверняка, только одно, самое главное, могло привести Вас, на этот сайт—это желание качественно улучшить свою жизнь, добавить в нее хотя бы немножко уюта, тепла, комфорта, чего так не хватает в нашей жизни. Многие стремятся к этому и как правило выбирают несложные, достаточно понятные методы улучшения качества жизни. Один из методов обращает внимание, на достаточно знакомый нам сегмент жизни—наше жилище, там где мы чаще всего ищем отдохновения, убежища от мирской суеты, восстановления сил, энергии и много другого.

Благодаря древним  знаниям Феншуй и Вастушастры мы сможем внести в свою жизнь уют, тепло, ощущение легкости, силы,  которыми   будет питать Вас Дом. Тогда Ваш дом станет полной чашей.     

 Эти знания помогут Вам урегулировать жизнь, помочь в полной мере реализоваться в работе, карьере, улучшить свою личную жизнь и, наконец дадут возможность задуматься, что же нам все-таки нужно от этой жизни. С другой стороны поспособствуют созданию  уютного и красивого дизайна в среде Вашего обитания.

 

 Комфорт и уют в гавани Феншуй

Итак, Феншуй—это древнее китайское искусство, и одновременно, наука. Искусство—потому, что практикуя его мы часто пользуемся своей интуицией, индивидуально и творчески подходим к созданию  пространства.  Наука — потому, что  пользуемся точными методами, основанными на тщательном исследовании и изучении законов Природы и ее энергий, их влияния на нашу жизнь, здоровье, благосостояние, процветание и счастье, а также потому, что эти знания подтверждаются современной наукой. Это искусство, которое предлагает превратить ваше жилище в эфективный инструмент, который будет восстанавливать взаимопонимание, приносить успех и достаток, устанавливать гармонию человека с природой. Это наука о том, как правильно подобрать или построить дом, разместить комнаты, расставить мебель и многое другое.  Конечно, же эти определения далеко не полные, так как Феншуй включает в себя много других знаний и умений, среди которых астрология, архитектура, …

Основой Феншуй есть способы коррекции внутреннего и внешнего пространства с целью привлечь удачу в разные сферы жизнедеятельности — бизнес, карьеру, здоровье. Многим бизнесменам и не только им, наверняка знакома такая ситуация, когда один офис или дом «счастливый», а в другом дела идут не слишком хорошо, хотя все вроде бы то же самое. Специалист, знающий Феншуй, сможет раскрыть эти проблемы и решить их.

Строительная биология предоставляет сегодня множество альтернатив, позволяя без труда и недорого строить и оборудовать жилье экологически чистыми материалами. Но экологичный дом сам по себе еще не дает гарантии прочного здоровья. Это становится очевидным, когда некоторые люди, живущие в таких домах, все равно чувствуют себя неблагополучно и жалуются на различные неудобства.  Поэтому следовало бы завершить американскую пословицу и сказать: «Переселись в экологичный дом, а если и тогда ты не сможешь похвастаться хорошим здоровьем — переселись в экологичный дом, созданный по принципам Феншуй «. Ведь  Феншуй обладает знанием души живущего в доме, ориентируется на его индивидуальность, показывает, что хорошо именно для него и какие меры ему нужно принять, чтобы чувствовать себя благополучно.

Наука Феншуй находится во взаимосвязи с различными другими науками и системами знания. Она оплодотворяет и оплодотворяется. Хороший консультант по Феншуй обладает знаниями и в других областях, чтобы лучше понимать своего клиента; быть в состоянии лучше объяснить, почему тот или иной предмет или ситуация оказывают неблагоприятное действие; видеть больше возможных решений, соответствующих индивидуальности клиента и успешнее помогать клиенту в создании прекрасного, эстетичного и гармоничного домашнего очага.

В частности, при консультации необходимо учитывать психологические, социологические, астрологические  закономерности. Если этого не делать, есть опасность, что Феншуй будет не более чем чужеродным экзотическим телом в контексте определенной жизни и поэтому не сможет реализовать все положительные влияния, связанные с учетом его правил.

Планировка и пространственная ориентация вашего дома оказывают самое серьезное влияние на жизни всех, кто живет в нем. Положение мебели, то, куда направлены изголовья кроватей, цвет стен и орнаментов — все играет свою роль в создании атмосферы, расслабляющей и стимулирующей жильцов. Даже элементарное действие по изменению цветовой гаммы может оказать весьма благотворное воздействие. Действительно, самые разные неприятности, начиная с плохого здоровья и заканчивая финансовыми трудностями или даже разрывом семейных уз, — причиной всему этому может оказаться дом, в котором не соблюдают или забывают о принципах Феншуй.

Без сомнения, ваше личное отношение к собственному очагу имеет огромное значение — ведь для каждого дом воплощает в себе надежность, безопасность, служит отражением личных качеств хозяина. Феншуй утверждает, что обстановка, в которой мы живем, определяет то, какими мы являемся, — так что, установив гармоническое равновесие этих двух факторов, мы можем действительно изменить наше будущее к лучшему.

 

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Одноклассники

Метки:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Copyright © 2012-2015 Васту-первоисточник Феншуй. All rights reserved.
This site is using the Desk Mess Mirrored theme, v2.2.3, from BuyNowShop.com.